viernes, 29 de agosto de 2014

Flor de masa brick con pollo y pimientos



Para preparar dos "flores" necesitamos:

  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla 
  • 4 hojas de masa brick
  • 2 latas de conserva de pollo en aceite CASA MATACHIN
  • Crema de vinagre balsámico
Cortamos en juliana fina la cebolla y los pimientos. Ponemos a pochar a fuego lento, agregamos sal. Dejamos templar.
Precalentamos el horno a 180º
En una flanera o molde que queramos colocamos dos hojas de pasta brick, le damos forma y la horneamos durante 3 ó 4 minutos (depende del horno) hasta que esté dorada.
Una vez templada y ya fuera del horno la rellenamos, le colocamos los pimentos, encima el pollo y decoramos con un toque de crema de vinagre.

Desde esta entrada agradezco a CASA MATACHIN el envío de latas de conserva de pollo que me han hecho llegar. Una idea práctica y novedosa de tener pollo siempre listo, ideal para ensaladas, arroces, o para lo que se nos ocurra.

2 comentarios:

  1. Que forma tan original de presentarlo, llama mucho la atención y seguro que estaba riquísimo con esos ingredientes. Un beso!

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