jueves, 7 de febrero de 2013

Pastel de pan de molde, con marisco

Mari Recetas

Esta receta la ví en el blog recetín.com
Ingredientes:
  • 18 rebanadas de pan de molde sin corteza 
  •  aprox. 36 gambas cocidas y peladas
  • 3 latitas de atún en aceite
  • 1-2 latitas de mejillones en escabeche
  •  lechuga
  • mayonesa
  • salsa cocktail
  • 2 huevos cocidos
  • 6-8 palitos de cangrejo
  1. Colocar en una fuente seis rebanadas de pan de molde sin corteza
  2. Preparar un picadillo con el atún y los mejillones, triturar con un tenedor y extender sobre la primera capa de pan, y luego colocar otra capa de pan. Es mejor dejar en este picadillo un poco de caldo de los mejillones para poner el pan más jugoso
  3. Extender mayonesa sobre esta segunda capa de pan y encima de la mayonesa colocar un picadillo hecho con la lechuga y las gambas y encima de este picadillo la última tanda de pan untada de mayonesa por el lado del picadillo, es decir por la parte de abajo, y cerramos el pastel con la tercera capa de pan y, presionamos ligeramente.
  4. Sobre la última capa cubrimos con salsa rosa y ponemos por encima un picadillo hecho con huevo duro y palitos de cangrejo muy picadito. Dejar un par de horas o más reposar en el frigorífico.

1 comentario:

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta